САНПИН 2.3.2.1078 01 С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2017 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Концентраты пищевые из мяса или субпродуктов сухие. Ферментированные соевые и зерновые продукты соусы, блюда национальные и др. Пищевые добавки, используемые при производстве органических продуктов растительного происхождения. Контроль содержания стимуляторов роста животных в том числе гормональных препаратов , лекарственных средств в том числе антибиотиков , применяемых в животноводстве для целей откорма, лечения и профилактики заболеваний скота и птицы, препаратов, не указанных в п. Допускается использовать силос, при производстве которого в качестве добавок или средств обработки кормов использованы только сорбиновая кислота Е , муравьиная кислота Е , уксусная кислота Е , молочная кислота Е , пропионовая кислота Е , лимонная кислота Е , морская соль, каменная соль, сыворотка, сахар, жмых сахарной свеклы, зерновая мука, меласса в соответствии с регламентами их применения, установленными при санитарно-эпидемиологической экспертизе. Штаммы, содержащие гены эндонуклеаз из Clostridium thermocellum.

Добавил: Kagarisar
Размер: 55.70 Mb
Скачали: 97854
Формат: ZIP архив

Вводятся в действие с 1 сентября г. Требования к качеству и безопасности специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов должны выполняться при разработке технических документов, регламентирующих вопросы производства и оборота продуктов, и подтверждаться при проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы этих пищевых продуктов в установленном порядке.

You are here

Не допускается применение в измененияим питания животных антибиотиков, кокцидостатиков и других фармакологических препаратов, стимуляторов роста и лактации. Использовать в соответствии с регламентами применения, установленными при санитарно-эпидемиологической экспертизе.

Ферментированные соевые продукты тофу, соевые соусы, сквашенные напитки, мороженое, майонез. Заменители женского молока, обогащенные пробиотиками и кисломолочные.

Не менее г. При разработке новых видов пищевых продуктов, новых технологических процессов их изготовления, упаковки, хранения, перевозок индивидуальные предприниматели и юридические лица обязаны обосновывать требования к качеству и безопасности, сохранению качества и безопасности, разрабатывать программы производственного контроля за качеством и безопасностью, методики их испытаний, устанавливать сроки годности таких пищевых продуктов.

  А.ДЫШЕВ ДАЛЬНОБОЙЩИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГММ и пищевые продукты на основе ГММ, имеющие разрешения на применение в пищевой промышленности в мире. Препараты на основе ротенона, полученного из видов Ан elliptica, Lonchocarpus spp, Thephrosia spp. Смесь карбоамингидраз и протеаз. Содержание микотоксинов — афлатоксина Вдезоксиниваленола вомитоксиназеараленона, Т-2 токсина, патулина — контролируется в продовольственном сырье и пищевых продуктах растительного происхождения, афлатоксина М — в молоке и молочных продуктах.

Staphylococcus carnosus — Staphylococcus carnosus subsp. Штаммы с вектором из B.

Защита документов

L actobacillus casei, subsp. Нормирование микробиологических показателей безопасности санпон продуктов осуществляется для большинства групп микроорганизмов по альтернативному принципу, то есть нормируется масса продукта, в которой не допускаются бактерии группы кишечных палочек, большинство условно-патогенных микроорганизмов, а также патогенные микроорганизмы, в т. Для замороженных фруктов и овощей, консервированных фруктов и овощей, соусов из овощей, кетчупов и горчицы в соответствии с СанПиН 2.

Следует убедиться путем анализа сопроводительной документации, получен ли штамм-продуцент с использованием генно-инженерных технологий, если штамм относится к ГММ, перейти к п.

Search form

L actobacillus sakei subsp. Масличное 2.3.2.11078 и жировые продукты: Кулинарные изделия без тепловой обработки: Специальные требования к обогащенным па и минеральными веществами пищевым продуктам. Диоксид кремния Применение в качестве геля или коллоидного раствора Pseudomonas fluorescens c геном альфа амилазы из Thermococcales.

  МИШЕЛЬ РОУЭН ТЕНИ ГРЯДУЩЕГО ЗЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Токсичные элементы, микотоксины, антибиотики, пестициды и радионуклиды. Отдельные пищевые продукты по показателям пищевой ценности должны соответствовать требованиям настоящих Санитарных правил приложение 2. Молоко, сливки сырые и термически обработанные, пахта, сыворотка молочная, жидкие кисломолочные продукты, в т.

СанПиН 2.3.2.1078-01 с изменениями

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания Приложение 4. В рыбе и продуктах переработки контролируются также 2,4-Д кислота, ее соли и эфиры. Допускается использование кормов, приготовленных без применения органических растворителей.

Продукты пчеловодства реализуются как органические продукты при условии, что они были получены в соответствии с настоящими санитарными правилами санпир истечении одного года от начала деятельности пасеки.

Для продуктов из овощей и фруктов в соответствии с СанПиН 2. Печень, головы рыб мороженые. Пределы допустимых отклонений фактического содержания витаминов и минеральных веществ в обогащенных пищевых продуктах от гарантированного нанесенного на этикетку при маркировке или заложенного по рецептуре составляют:.

Масса пробы для микробиологических и молекулярно-генетических исследований.